Panettone Classico Milanese
Il Re delle feste, classico intramontabile, un impasto soffice e profumato con uvetta australiana, arance italiane candite, cedro diamante e l’inconfondibile profumo della vaniglia del Madagascar.
Ingredienti: farina “0” GRANO tenero, BURRO, TUORLI D’UOVA, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, burro di cacao, malto d’ORZO, sale, vaniglia del Madagascar, uvetta, arancio, cedro.
Panettone ai 4 Cioccolati
Un momento di piacere intenso quello che nasce dall’unione del morbido impasto con 4 tipi di pregiato cioccolato, fondente 72%, latte, bianco e cioccolato rosa.
Ingredienti: farina “0” GRANO tenero, BURRO, TUORLI D’UOVA, zucchero, acqua, lievito naturale, pasta di arancia, miele, malto d’ORZO, sale, vaniglia del Madagascar. Cioccolato: fondente 72%, latte, bianco, ruby.
Panettone Fichi & Noci
Il panettone della tradizione, noci di prima scelta si sposano alla perfezione con i fichi bagnati nel vino con uve Sagrantino.
Ingredienti: farina “0” GRANO tenero, BURRO, TUORLI D’UOVA, zucchero, acqua, lievito naturale, pasta di arancia, miele, malto d’ORZO, sale, vaniglia del Madagascar. NOCI, fichi, vino (SOLFITI).
Pan Cacio & Pepe
Dalla tradizione della Crescia di Pasqua umbra nasce questo morbido e intenso panettone. Ideale per aperitivi e per accompagnare gli ottimi affettati della tradizione Umbra.
Ingredienti: farina “0” GRANO tenero, BURRO, UOVA, PECORINO, PARMIGIANO, acqua, lievito naturale, zucchero, PANNA, miele, sale, malto d’ORZO, PEPE NERO.
Pan del Bosco
In questo panettone raccontiamo la nostra terra, i profumi in autunno sull’Appennino Umbro. Tartufo bianco e nero, funghi porcini e zucca gialla.
Ingredienti: farina “0” GRANO tenero, BURRO, UOVA, PARMIGIANO, zucca, lievito naturale, acqua, zucchero, PANNA, miele, sale, malto d’ORZO, PEPE NERO. Tartufo nero, porcini e tartufo bianco.