LA NOSTRA STORIA
La nostra storia inizia tanti anni fa, spinta dalla necessità e poi dalla passione di un bambino.
Siamo nei primi anni ’40, Vispi Mario inizia ad andare ad aiutare un fornaio nella sua bottega nel quartiere di San Martino a Gubbio e vede che un “pezzo di pane” c’è sempre da mangiare. Passano gli anni, Mario conosce Smacchi Germana, si sposano e poi emigrano in Belgio. Ritornati in Italia, nel 1967 Mario e Germana aprono il loro primo forno. Nel 1976 viene aperto l’attuale laboratorio e punto vendita in via Madonna di Mezzo Piano a Gubbio.
Oggi siamo qua con la seconda e terza generazione di fornai pasticceri.
OGNI GIORNO CON LA STESSA PASSIONE, DAL 1942
CHI SIAMO
Siamo una azienda artigiana a gestione familiare che si occupa della produzione di pane, pizza e tanti altri prodotti da forno e pasticceria.
Per le nostre ricette selezioniamo solo le migliori materie prime, preparate con passione e secondo la tradizione ma sempre attenti alle innovazioni.